Sofitel Guraujá Jequitimar (SP) promove jantar especial neste final de semana
Situado no resort Sofitel Guarujá Jequitimar, o restaurante francês Les Épices receberá no próximo final de semana, entre 12 e 13 de maio, o chef francês Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy São Paulo, para um jantar exclusivo a quatro mãos. O jantar ficará a cargo de Patrick Ferry e as sobremesas serão assinadas por Bertrand Busquet, chef da belga Callebaut no Brasil.
Entre as receitas produzidas pelos chefs estão tartare de atum e wakamé, molho oriental, ceviche de robalo à moda de Tahiti como entrada, lombo de cordeiro com blinis de pupunha, mini ratatouille, compota de cebola échalottes como principal e as sobremesas como destaque, cremoso e sorvete de chocolate de origem Brasil 66,8% de cacau e laranja e amburana, praliné de castanha baru, geleia de laranja, farofa de cacau e pó de bacon.
O domingo, dia das mães, ganha almoço especial no Restaurante Brisa. Os clientes poderão experimentar um cardápio com opções como ravióli de mussarela e molho ao sugo com rúcula, lombo de vitela com molho de shitakes e trufas e peito de pato com molho de laranja, entre outros.