HOME Matérias Gastronomia Sofitel Guraujá Jequitimar (SP) promove jantar especial neste final de semana

Sofitel Guraujá Jequitimar (SP) promove jantar especial neste final de semana

O Chef Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar, vai preparar o jantar, enquanto Bertrand Busquet, da marca produtora de chocolates Belga Callebaut, cuida da sobremesa

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Chef Patrick Ferry - Sofitel Guarujá Jequitimar - Foto Divulgação

Situado no resort Sofitel Guarujá Jequitimar, o restaurante francês Les Épices receberá no próximo final de semana, entre 12 e 13 de maio, o chef francês Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy São Paulo, para um jantar exclusivo a quatro mãos. O jantar ficará a cargo de Patrick Ferry e as sobremesas serão assinadas por Bertrand Busquet, chef da belga Callebaut no Brasil.

Entre as receitas produzidas pelos chefs estão tartare de atum e wakamé, molho oriental, ceviche de robalo à moda de Tahiti como entrada, lombo de cordeiro com blinis de pupunha, mini ratatouille, compota de cebola échalottes como principal e as sobremesas como destaque, cremoso e sorvete de chocolate de origem Brasil 66,8% de cacau e laranja e amburana, praliné de castanha baru, geleia de laranja, farofa de cacau e pó de bacon.


O restaurante Les Épices também conta com uma carta de vinhos extensa com opções de rótulos que harmonizam com os pratos oferecidos.

O domingo, dia das mães, ganha almoço especial no Restaurante Brisa. Os clientes poderão experimentar um cardápio com opções como ravióli de mussarela e molho ao sugo com rúcula, lombo de vitela com molho de shitakes e trufas e peito de pato com molho de laranja, entre outros.

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