Gastronomia

Sofitel Guarujá receberá Chef Tsuyoshi Murakami no Festival Harmonia dos Sabores

O Sofitel Guarujá Jequitimar, localizado no litoral paulista, irá receber entre 31 de janeiro e 2 de fevereiro o Chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante paulista Kinoshita, para o encerramento de mais uma edição do festival gastronômico Harmonia dos Sabores.

Murakami fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira (31) e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado (1º) um jantar harmonizado no restaurante Les Épices.

O Menu contará com Pupunha Nambanzuke, o qual nadas mais é do que um Palmito pupunha em conserva caseira Kinoshita com tomate Momotaro, alga wakame e quiabo com Molho Ponzu; com o Sea Food Kinoshita dream, o qual conta com um trio de frutos do mar polvo camarão e vieira com molho de misso (pasta de soja fermentada) berinjelas Nassubi e aspargos; com o Salmon truffle yuzu, que conta com Sashimi de salmão com perfumes de trufas brancas, shoyu vintage Kinoshita e Tangerina Japonesa Yuzu; com o Beef Katsu no tonkatsu, File mignon Swiffiti empanado com farinha Panko, molho tonkatsu caseiro fios de repolho crocsntes e mostarda japonesa Karashi; e com o Anmitsu, que é um Mix de Frutas da estação com kanten (gelatina de alga) Anko (Doce de feijão) e sorvete de creme.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA