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Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) promove jantar harmonizado

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Filé de robalo com banana da terra, farofa de castanhas brasileiras e vinagre de pimentões com caldo especial servido à mesa, é a entrada da refeição - Divulgação

Nos dias 3 e 4 de novembro, o resort Sofitel Guarujá Jequitimar receberá o chef do Elo Gastronomia, Eduardo Lascane, para preparar um jantar harmonizado a quatro mãos junto com o chef do hotel, Patrick Ferry. O evento gastronômico acontecerá no restaurante francês Les Épices, a partir das 20h00.

Para a data, os chefs elaboraram pratos especiais que harmonizam com os principais rótulos da casa, como os vinhos Lidio Carrao, Louis Latour Chardonnay Grand Ardèche Bourgogne França, Los Maiteness Primer Siglo Reserva Raboso Lujan de Guyo Argentina e Concha y Toro Late Harvest Chile.

Para entrada e primeiro prato, o menu traz polvo frito com camarões, batatas regadas com azeite, ervas e maionese de azeitonas pretas, além de filé de robalo com banana da terra, farofa de castanhas brasileiras e vinagre de pimentões com caldo especial servido à mesa.

No prato principal, o chef preparou carré de cordeiro, com pétalas de cebolas roxa grelhada, purê de cenouras e redução de vinho tinto. Já a sobremesa será Torre Cítrica de Frutas Vermelhas, feita de camadas de massa filo com creme a base de ovos e limão siciliano com frutas vermelhas frescas.

Torre Cítrica de Frutas Vermelhas, feita de camadas de massa filo com creme a base de ovos e limão siciliano com frutas vermelhas frescas – Divulgação
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