Sofitel Guarujá Jequitimar realiza Festival Gastronômico
O resort Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) receberá nos dias 09 e 10 de setembro o já tradicional Festival Gastronômico no restaurante francês Les Épices. O jantar, elaborado a quatro mãos, contará com o aclamado Chef Mourad Haddouche. Seu restaurante na França Loiseau des Vignes possui uma de três estrelas no Guia Michelin, reconhecimento máximo na área gastronômica.
Haddouche atuará ao lado de Patrick Ferris, Chef do Sofitel Guarujá Jequitimar.O menu terá inspiração francesa e traz opções de entrada como Carpaccio de atum marinado no vinagre de Lichia e cúrcuma, pratos principais como Robalo em escamas de abobrinha, tortilha crocante de pequenos legumes, mousseline de baroa defumada da terra, Tournedor de filé mignon, molho cremoso de foie gras, cebola confitada no vinho tinto. A sobremesa será o Crepe de frutas vermelhas à Bernard Loiseau.
Os jantares do Festival Gastronômico acontecem a partir das 20h. No sábado, haverá um workshop às 18h30, com o Chef Mourad Haddouche, antecedendo o jantar. O valor cobrado será de R$ 195 por pessoa, sem bebidas.