GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Sofitel Guarujá Jequitimar realiza Festival Gastronômico

O resort Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) receberá nos dias 09 e 10 de setembro o já tradicional Festival Gastronômico no restaurante francês Les Épices. O jantar, elaborado a quatro mãos, contará com o aclamado Chef Mourad Haddouche. Seu restaurante na França Loiseau des Vignes possui uma de três estrelas no Guia Michelin, reconhecimento máximo na área gastronômica.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Haddouche atuará ao lado de Patrick Ferris, Chef do Sofitel Guarujá Jequitimar.O menu terá inspiração francesa e traz opções de entrada como Carpaccio de atum marinado no vinagre de Lichia e cúrcuma, pratos principais como Robalo em escamas de abobrinha, tortilha crocante de pequenos legumes, mousseline de baroa defumada da terra, Tournedor de filé mignon, molho cremoso de foie gras, cebola confitada no vinho tinto. A sobremesa será o Crepe de frutas vermelhas à Bernard Loiseau.

Os jantares do Festival Gastronômico acontecem a partir das 20h. No sábado, haverá um workshop às 18h30, com o Chef Mourad Haddouche, antecedendo o jantar. O valor cobrado será de R$ 195 por pessoa, sem bebidas.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA