GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Sofitel Guarujá Jequitimar promove Wine Dinner

No próximo sábado, dia 20 de outubro, o Sofitel Guarujá Jequitimar realiza um jantar harmonizado em quatro tempos no restaurante Les Épices, na praia de Pernambuco. O evento faz parte da programação do festival enogastronômico Wine Days, que acontece anualmente em toda a rede Sofitel, no mundo todo. O chef francês Patrick Ferry assina o menu Wine Dinner Experience with Veuve Clicquot, que usa frutos do mar como base para harmonizar com a verdadeira champanhe de Reims, na França.

Publicidade
Ameris

Programado para ter início às 19h30, os participantes serão recepcionados com um couvert composto por ostras gratinadas com zabaione de champanhe. O menu segue com tartare e carpaccio de salmão fresco, granité de champagne brut imperial rose de entrada, enquanto é possível escolher entre carne e peixe como prato principal. À disposição, vieiras e camarões à parisiense, velouté de champagne rose ou filé mignon de vitela com aspargos, além de velouté dos raros cogumelos morilles com champanhe. A experiência é arrematada com trufas de chocolate branco com champagne, servidas com café expresso.

Além disso, um cardápio harmonizado com espumantes, começando com Chandon Reserve Brut (Brasil) no couvert e Chandon Reserve Rosé Brut (Brasil) na entrada. Os principais serão servidos com os originais Veuve Clicquot Brut e Rosé (ambos da França), respectivamente, para acompanhar o peixe e a carne vermelha. De sobremesa, bolo de framboesa e morango, emulsão de framboesa e sorvete de champanhe.

Informações e reservas acesse www.sofitel.com

Publicidade
Desbravador
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA