Gastronomia

Sofitel Copacabana promoveu jantar beneficente

O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realizou no último dia 14 de abril um jantar beneficente em prol da Associação Solidariedade França-Brasil. O evento foi realizado no restaurante Le Pré-Catelan e contou com o apoio do Festival Varilux de Cinema Francês.

O Chef Roland Villar foi o responsável pelo jantar, que foi harmonizado com Möet & Chandon. O jantar contou com a participação de diversas personalidades, dentre elas a atriz Isabelle Huppert, vencedora do Festival de Cannes pelos filmes Violette.

O menu degustação foi realizado em cinco etapas, tendo início com uma Sopa de Mariscos, seguido por um Mousse de Crustáceos e Salada de Lagosta com Caviar Mujjol. Logo depois, foi servido um Filé de Robalo e Risoto Riviera, com Carne de Caranguejo. Como prato principal, Roland Villard serviu uma Costela de Cordeiro Grelhada com Mini Legumes Provençais e Molho de Alecrim. Para fechar a noite, Fondant de Chocolate Meio Amargo, Sorvete de Avelã e Crocante de Baunilha.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA