Sistema CNC apresenta na Fispal revista Destaques da Gastronomia Nacional
O Sistema CNC / SESC / SENAC apresentou agora há pouco em seu estande na 32ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, a 27ª edição da revista Turismo em Pauta do Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da CNC. O tema desta edição são os Destaques da Gastronomia Nacional, uma verdadeira viagem aos sabores e temperos da culinária de vários estados. O lançamento da publicação foi muito prestigiada por diretores do Sistema CNC e principalmente por hoteleiros de várias partes do Brasil. Entre os presentes estavam: Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação; Eraldo Alves da Cruz, Secretário executivo do Conselho de Turismo e Hospitalidade da CNC; Manoel Cardoso Linhares, Vice-presidente da ABIH Nacional e da FBHA, entre outros.
Quem assina as receitas desta revista são: Josias Silva Albuquerque, Lázaro Luiz Gongaga, Darci Piana, Luis Carlos Bohn, Bruno Breithaupt, José Lino Sepulcri, Carlos de Souza Andrade de Campos Mello e Sebastião de Oliveira Campos. Entre as abordagens estão: Do litoral ao sertão, a rica e diversa gastronomia de Pernambucana; A força da culinária paranaense; Gastronomia: potencial turístico de Santa Catarina; Gastronomia baiana: Cultura, identidade, formação e mercado turístico; Sabor mineiro: mesa farta e portas abertas; Gastronomia, economia e cultura local; O Espírito Santo além da moqueca capixaba e Gastronomia paraense vai do popular à exportação. “Para a CNC, é fundamental estar num evento tão relevante para o setor, como a Fispal, que já chega a sua 32ª edição. Trata-se de um ambiente frutífero para a troca de ideias, realização de negócios e, consequentemente, para o desenvolvimento de todo o segmento, não apenas gastronômico, mas também turístico, uma vez que um setor complementa o outro”, afirma o presidente do Cetur — Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da CNC, Alexandre Sampaio.
Durante o evento, todos os títulos da Editora Senac relacionados com gastronomia, alimentação e gestão de restaurantes estarão com 30% de desconto.
Confira na galeria de imagens abaixo alguns dos participantes.