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Sistema CNC apresenta na Fispal revista Destaques da Gastronomia Nacional

O Sistema CNC / SESC / SENAC apresentou agora há pouco em seu estande na 32ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, a 27ª edição da revista Turismo em Pauta do Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da CNC. O tema desta edição são os Destaques da Gastronomia Nacional, uma verdadeira viagem aos sabores e temperos da culinária de vários estados. O lançamento da publicação foi muito prestigiada por diretores do Sistema CNC e principalmente por hoteleiros de várias partes do Brasil. Entre os presentes estavam: Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação; Eraldo Alves da Cruz, Secretário executivo do Conselho de Turismo e Hospitalidade da CNC; Manoel Cardoso Linhares, Vice-presidente da ABIH Nacional e da FBHA, entre outros.

Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA com um exemplar da revista que foi apresentada
Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA com um exemplar da revista que foi apresentada

Quem assina as receitas desta revista são: Josias Silva Albuquerque, Lázaro Luiz Gongaga, Darci Piana, Luis Carlos Bohn, Bruno Breithaupt, José Lino Sepulcri, Carlos de Souza Andrade de Campos Mello e Sebastião de Oliveira Campos. Entre as abordagens estão: Do litoral ao sertão, a rica e diversa gastronomia de Pernambucana; A força da culinária paranaense; Gastronomia: potencial turístico de Santa Catarina; Gastronomia baiana: Cultura, identidade, formação e mercado turístico; Sabor mineiro: mesa farta e portas abertas; Gastronomia, economia e cultura local; O Espírito Santo além da moqueca capixaba e Gastronomia paraense vai do popular à exportação. “Para a CNC, é fundamental estar num evento tão relevante para o setor, como a Fispal, que já chega a sua 32ª edição. Trata-se de um ambiente frutífero para a troca de ideias, realização de negócios e, consequentemente, para o desenvolvimento de todo o segmento, não apenas gastronômico, mas também turístico, uma vez que um setor complementa o outro”, afirma o presidente do Cetur — Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade da CNC, Alexandre Sampaio.

Durante o evento, todos os títulos da Editora Senac relacionados com gastronomia, alimentação e gestão de restaurantes estarão com 30% de desconto.

Confira na galeria de imagens abaixo alguns dos participantes.

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Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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