Sindha promove curso técnico para garçom
Nos dias 19 e 20 de janeiro, o Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região promove das 15h às 19h, o curso “Saladas Refrescantes de Verão”. As receitas serão ensinadas pelo chef Moises Basso, pós-graduado no ensino da gastronomia tem grande experiência no comando de cozinhas de hotéis, restaurantes e no ensino da gastronomia.
Moisés Basso atua como consultor no desenvolvimento de cursos e programas de capacitação para escolas e universidades de gastronomia e também presta assessoria no desenvolvimento receitas, cardápios de alta-gastronomia, estruturação de espaços para restaurantes, cafés e eventos.
Serão ensinadas aos participantes do curso receitas de salada de grãos de trigo com frutas secas; de alface americana, bergamota, flores e amêndoas; de anéis de lula grelhada e vinagrete de cebola roxa; salada a moda gaúcha; de manga, rúcula e caramelo balsâmico; mix de folhas com vinagrete de mirtilo e salada de couve frita, amêndoas e tomate seco.
O curso “Saladas Refrescantes de Verão” será realizado no Centro de Qualificação Sindha (Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801), em Porto Alegre. Esta é uma oportunidade aos empresários, proprietários de bares e restaurantes, qualificarem suas equipes, aproveitando que o verão é época de baixa temporada em Porto Alegre. Além desse curso, o Sindha também está com inscrições abertas para outras atividades de aperfeiçoamento e qualificação, focadas na prática.