GastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Sindha ministra curso sobre cuidados na manipulação de alimentos

Com o objetivo de qualificar os profissionais que trabalham com alimentos, o Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região promove nos dias 26 e 27 de janeiro, das 8h30 às 12h30, o curso “Segurança de Alimentos”, que será ministrado pela nutricionista Maria Cristina Furtado.

Maria Cristina é pós-graduada em Tecnologia de Alimentos e Gerontologia Social e com Mestrado em Nutrição e Alimentos. O curso tem o objetivo de capacitar o aluno contratado pelas empresas do setor quanto aos processos de manipulação de alimentos preparando o profissional para o desenvolvimento de suas tarefas na manipulação de alimentos.

Aplicar os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas de preparação; seguir as regras de higiene pessoal, ambiental e dos alimentos; aplicar a legislação vigente serão alguns dos conteúdos abordados no curso. O curso “Segurança de Alimentos” será realizado no Centro de Qualificação Sindha (Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801), em Porto Alegre. As inscrições já podem ser feitas pelo site www.sindha.org.br.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA