MatériasMercadoÚltimas Notícias

Sindha abre agenda de 2017 com Cursos de Verão

Profissionais do setor ou interessados em ingressar na área de hotelaria e gastronomia já podem se organizar para incrementar seu currículo. Em janeiro, o Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região, no Rio Grande do Sul, abre a programação de cursos de verão para 2017. Além de qualificar o setor, a ideia do Sindicato é oportunizar a quem estuda ou trabalha o ano todo a possibilidade de se capacitar durante a temporada de férias.

O primeiro deles trata de uma das áreas mais sensíveis da cozinha: a manipulação de alimentos. O curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação ocorrerá de 9 a 12 de janeiro, na sede do Sindicato. Ele tem como objetivo de formar, nos estabelecimentos de manipulação de alimentos, responsáveis técnicos que garantam as boas práticas de manipulação de alimentos e o atendimento à legislação vigente para a retirada de Alvará, pelo manual de Boas Práticas.

Para aqueles que precisam promover uma melhoria da sua produtividade, através do planejamento e utilização de ferramentas de apoio à gestão do tempo, o Sindha promove a capacitação de Gestão do Tempo e Planejamento, nos dias 16 e 17 de janeiro.

Nos dias 17 e 18, a entidade oferece a oportunidade para aperfeiçoamento culinário em Garde Manger, profissional que trabalha no preparo de saladas, terrines, embutidos, canapés e patês, mousses.

Turma de capacitação do Sindha em curso gratuito realizado em 2015. Foto: Divulgação
Turma de capacitação do Sindha em curso gratuito realizado em 2015. Foto: Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

No mês de janeiro, os profissionais terão ainda a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos turísticos sobre a Capital, com o ‘Encontro técnico de dicas turísticas de Porto Alegre para hotelaria, gastronomia e turismo’. A programação inclui palestra e passeio no ônibus da linha turismo no dia 19/01.

O Sindha também promoverá uma capacitação para quem deseja oferecer um Atendimento 5 estrelas no seu estabelecimento. Ela acontece nos dias 23 e 24 de janeiro.

O tema da segurança alimentar volta à programação nos dias 24 e 25/01 com o curso ‘Segurança de Alimentos – Os perigos escondidos em uma cozinha’. E nos dias 30 e 31, a capacitação em segurança alimentar é voltada às cantinas escolares.

Também nos dias 30 e 31, o Sindha promove curso de comunicação, objetivando alcançar pessoas que desejam melhorar seus relacionamentos pessoais e no ambiente de trabalho.

Todos os cursos ocorrem na sede do Sindha, na rua Barros Cassal, 180/Conj. 801. Para mais informações e inscrições acesse o site www.sindha.org.br.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA