Sheraton SP recebe chef especialista em banquetes para 2 jantares

Sheraton SP recebe chef especialista em banquetes para 2 jantares

Jean François Bury, campeão mundial de banquetes e chef do Shangri-La Paris vem a São Paulo para 2 jantares no L’Atelier, novo restaurante do hotel

10
0
SHARE
O Chef francês Jean François Bury é especialista em cozinha de banquetes, atividade envolve grandes volumes de alimentos e pessoas

O Sheraton São Paulo WTC Hotel recebe, em seu novo restaurante L’Atelier, nos dias 17 e 18 de maio o chef Jean François Bury, campeão mundial de banquetes em 2014 e 2015, e atual chef de banquetes do hotel Shangri-La Paris. Bury prepara os dois jantares a quatro mãos com o chef do L’Atelier, Gustavo Torres.

O evento integra a série Atelier des Chefs – iniciativa da empresária Carole Hilton, e de sua empresa CH Events, responsável pela vinda de chefs internacionais em parceria com hotéis e restaurantes em São Paulo.

O evento inclui também a exposição Paris Forever, com fotos sobre a cidade-luz, da fotógrafa Alex Dis. O menu inclui especialidades dos dois chefs.

Chef Gustavo Torres, que comanda  o restaurante L’Atelier do Sheraton SP - Divulgação
Chef Gustavo Torres, que comanda o restaurante L’Atelier do Sheraton SP – Divulgação
Trofeu 1
SHARE