HOME Matérias Gastronomia Sheraton Rio promove jantar a 4 mãos com Chef Guy Krenzer

Sheraton Rio promove jantar a 4 mãos com Chef Guy Krenzer

15
0
SHARE

O Restaurante L’Etoile, situado na cobertura do Sheraton Rio, na capital fluminense, receberá nas noites de 13, 14 e 15 de agosto o Chef francês Guy Krenzer para organizar três jantares a quatro mãos, ao lado do Chef da casa Jean Paul Bondoux. O menu será criado por Guy especialmente para a ocasião, e os dois chefs vão preparar um menu degustação de cinco tempos.

O cardápio será baseado em receitas com toques tropicais. O menu terá como amuse bouche, uma  maionese de caranguejo real do Alasca com gaspacho de alface romana; de entrada, será servido um Foie Gras com mascarpone, suco de limão da pérsia e maçã granny smith; seguido de um linguado glaceado com purê de hortelã e ervilhas; e de prato principal, rib eye em crosta de tomate confit acompanhado de mini vegetais. 


A sobremesa será uma gourmandise “Margarita” com sorbet de limão e tequila, e para finalizar, café com delicados petit fours. O sommelier da casa, Wallace Neves, selecionará vinhos franceses exclusivos para harmonizar com o menu. Atualmente atuando como Chef Executivo e Diretor de Criação da conceituada e tradicional casa pâtisserie Lenôtre, um dos estabelecimentos mais chiques de Paris, Guy Krenzer já foi condecorado com o honroso título de “Meilleur Ouvrier de France”, já fez parceria com grandes nomes como Kenzo, Philippe Starck, Karl Lagerfeld, Hubert de Givenchy, Christian Lacroix.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image