Gastronomia

Sheraton Rio promove Festival Gastronômico Mexicano  

O Sheraton Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro, promoveu entre os dias 17 e 21 de novembro o Festival Gastronômico Mexicano. O Chef Executivo do hotel, Rogério Siqueira, recebeu os Chefs José Antonio Luna e David Jarrillo do Sheraton Maria Isabel Hotel & Towers, na Cidade do México, que contribuíram no buffet mexicano.
O buffet do festival no hotel contou com uma estação de saladas variadas incluindo algumas típicas como Salada de Cactus, Ceviche Acalpuquenho, Salpicão de Carne, Escabeche de Polvo e Salada de Cogumelos. Algumas opções de pratos quentes foram Leitão Assado, Frango ao Molho de Chocolate, Flor de Abobrinha Recheada, Tacos de Frango, Peixe à VeraCruz, Torresmo com Molho Verde e Camarões ao Molcajete. Teve também vários molhos típicos como molho à Mexicana, Verde, Vermelho, Nortenho, Borracha e o clássico Guacamole. A mesa de sobremesa teve Mousse de Tequila, Flan de Coco, Bolo de Elote, Chongos Samoranos, Doce de Abóbora, Doce de Camote, Cocadas Migajon, Bolo Três Leites, Torta de Flor de Cactus, entre outras.

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