GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Sheraton Reserva do Paiva (PE) realiza Noite do Vinho dia 5 de maio

O Sheraton Reserva do Paiva, situado em Cabo de Santo Agostinho (PE), realiza, no dia 5 de maio, um Wine Dinner (Noite do Vinho) com harmonização de vinhos e gastronomia. O evento conta com a visita da Sommelière Patrícia Brentzel que irá falar sobre a linha de vinhos espanhóis Marqués de Riscal, reconhecidos mundialmente pela excelente qualidade.

Brentzel é formada pela Associação Brasileira de Sommeliers, Escola Ciclo das Vinhas e também certificada pela Instituição londrina Wine & Spirits Education Trust. Hoje, ela é responsável pela coordenação do departamento técnico de produtos da Interfood, uma das mais importantes importadoras de bebidas do País.

Publicidade
Harus

O Chef Fernando Fonseca, conhecedor da gastronomia espanhola, irá servir lula, camarão, peixe dourado, empanada com cogumelo, aspargos, queijo de cabra, filé de raquete angus, arroz de paella, banana caramelizada com nozes, mel e canela harmonizados com os vinhos Marqués de Riscal Rueda, Marqués de Arienzo Crianza, Marqués de Riscal Reserva e Marqués de Riscal Gran Reserva.

Veja abaixo o cardápio Marqués de Riscal:
Lula, camarão e dourado com escabeche de vegetais e vinagrete de tangerina;
Tapas variadas;
Empanada de cogumelos, aspargos, tomate seco e queijo de cabra;
Molho Marqués de Riscal Reserva;
Filet de raquete Angus salteado com aromáticos, arroz de paelha , molho de cebola e tomilho fresco;
Banana caramelizada com nozes, mel e canela em caixa de massa philo

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA