HOME Matérias Gastronomia Sheraton Porto Alegre (RS) serve cremes e caldos no inverno

Sheraton Porto Alegre (RS) serve cremes e caldos no inverno

22
0
SHARE
Creme de Cogumelos com Chantilly de Azeite Trufado do Sheraton Porto Alegre

Criados pelo chef Mauro Sousa, o Sheraton Porto Alegre (RS) passou a oferecer nesta estação um menu de caldos e cremes para aquecer hóspedes e clientes. O cardápio varia com o dia da semana, de segunda-feira a sábado.

O menu é composto por sabores tradicionais e criativos, como o creme de wasabi com batata doce (segunda-feira), creme de aipim com crisps de carne seca (quarta-feira) e o caldo do nordeste com temperos do canteiro (sexta-feira).  Os pratos são servidos no lobby bar do Sheraton Porto Alegre, das 19h ás 22h.

Confira o cardápio completo:

Segunda-feira – Creme de wasabi com batata doce
Terça-feira – Creme de cogumelo porccine fresco com chantili de azeite trufado
Quarta-feira – Creme de aipim e crisps de carne seca
Quinta-feira – Creme de moranga com gengibre
Sexta-feira – Caldo do Nordeste com temperos do canteiro
Sábado – Creme de beterraba e mostarda com croutons

Creme de Wasabi com Batata Doce
Creme de Wasabi com Batata Doce
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image