Gastronomia

Sheraton Porto Alegre preparou cardápio de Páscoa

O Bistrô Porto Alegre situado dentro do hotel Sheraton Porto Alegre (RS), está apresentando um cardápio especial em celebração a Páscoa. Mauro Sousa, chef do hotel, preparou sugestões especiais para serem servidas nos almoços entre os dias 18 e 20 de abril.

Para o dia 18 de abril a opção será a paella mediterrânea e o bacalhau à Gomes de Sá. As iguarias poderão ser acompanhadas das saladas caesar de salmão defumado e de charutos de berinjela com atum. Para adoção o paladar dos clientes, a sugestão do chef será a ilha de sobremesa, a qual contará com pirâmides de profiteroles, mini crème brûlée e torta floresta negra.

Para o domingo de Páscoa, a sugestão do chef será uma feijoada típica completa, além de pratos como medalhão de filé com molho de shitake, galeto com alecrim e escalopes de salmão com molho de maracujá. Como sobremesa as opções serão o crepe suzette de chocolate, mousse de chocolate crocante e panacota de frutas vermelhas.

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