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Sheraton Barra (RJ) participa do Brasil Restaurant Week

Menu tem influências da cozinha francesa, brasileira, oriental e mexicana

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"Baked Alaska" é uma das sobremesas que farão parte do menu do Terral - Divulgação

O Restaurante Terral, localizado no Sheraton Barra (RJ) vai participar da próxima edição da Brasil Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Este ano, o evento acontece entre 24 de março e 16 de abril e tem como tema “Descoberta de Sabores”. O chef José Ribeiro preparou pratos sob influências de culturas diferentes, onde mistura sabores de todos os lugares do mundo em um mesmo menu.

O chef chega a combinar em um cardápio a mexicana guacamole como Entrada com o clássico italiano Gnocchi Toscano como Prato Principal e Sashimi de Frutas da Estação na sobremesa, por exemplo. O menu plus consiste em entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo, com pratos inspirados pela gastronomia francesa, oriental, mexicana, entre outras.


Para o Almoço, o cliente pode escolher como Entrada Chowder de Ave com Milho Verde ou Crostini de Atum Confit e Guacamole; como Prato Principal Magret de Frango Recheado com Creme Cheese e Espinafre, em Crosta de Bacon e Arroz de Açafrão ou Gnocchi Toscano com Cogumelos e Queijo Feta. Já para a sobremesa, Sashimi de Frutas da Estação ou Triple Chocolate Mousse.

Para quem for Jantar, as opções são Mini Tacos de Carne e Queijo Curado ou Salada de Frutos do Mar, Manga e Pimenta Doce como Entrada. Para o Prato Principal, Pato de Pequim Desfiado, Molho Agridoce, Legumes Crocantes e Arroz King Soy ou Filé de Salmão Assado, Cobertura de Alho e Ervas e Tabouleh de Mini Cenouras e Pepino. Para sobremesa, Baked Alaska ou Rolinho Primavera de Goiabada e Catupiry.

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