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Sheraton Barra lançou dois projetos para os amantes do vinho

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O Sheraton Barra Hotel & Suítes, localizado no Rio de Janeiro (RJ) lançou no mês de abril duas novidades para os amantes do vinho: o programa Sheraton Social Hour e a Noites Harmonizadas. O lançamento foi realizado após o empreendimento ganhar uma nova adega com capacidade para até 500 garrafas.       
O Sheraton Social Hour é um programa que ocorre em todos os hotéis da Rede no mundo, o qual irá promover a degustação diária de vinhos e espumantes selecionados. Das 18h30 às 20h30, o Lobby Bar do hotel oferecerá uma carta com rótulos Premium da América do Sul (Brasil, Chile, e Argentina) para uma degustação de duas taças pequenas (60ml). Os espumante Salton Brut e Brut Miolo, os vinhos Luigi Bosca Reserva Sauvignon Blanc , Viu Manent Chardonnay, Canópia Shiraz, Bonarda, Montes Cabernet Sauvignon  e Arboleda Syrah  são outras opções oferecidas pelo empreendimento.
Já o projeto Noites Harmonizadas, tem assinatura do Chef José Ribeiro e ocorrerá no restaurante Terral. O menu é inspirado nas culinárias italiana, asiática, portuguesa e orgânica. Entrada e prato principal serão servidos acompanhados de uma taça de vinho harmonizado com as sugestões do cardápio e uma opção sobremesa para fechar a noite.
Dentre os pratos servidos estiveram: na primeira semana o Atum Grelhado ao Pesto e Gnocchi com Tomates Assados entre as opções para o prato principal, aos aromas da cozinha asiática, com Laksa de Camarões (sopa) no menu da segunda semana, o projeto Noites Harmonizadas sugeriu as melhores combinações de harmonização. Na terceira semana, o Chef José Ribeiro apostou no mais tradicional do menu Português, com Bacalhau a Lagareiro, para prato principal, e o famoso Pastel de Belém, como opção de sobremesa. Fechando a programação do mês, um cardápio orgânico incluiu Salada Caprese de Tofu, Tomates e Manjericão e Hambúrguer de Salmão e Wasabi como entrada e prato principal.

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