Senac reúne profissionais para debater desafios da gastronomia baiana

Senac reúne profissionais para debater desafios da gastronomia baiana

47
0
SHARE
Divulgação - Diálogos Gastronômicos

No próximo dia 19 de outubro, às 18h30, o Senac vai estrear o projeto “Diálogos Gastronômicos: Saberes, Fazeres, Tendências e Desafios do setor da Gastronomia Baiana”, no salão de eventos da Casa do Comércio, em Salvador (BA), com entrada gratuita.

Estarão reunidos no debate a chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, o chef Fabricio Lemos, do restaurante Origem, o chef Elmo Alves, do Senac, e a jornalista especializada em gastronomia, Daniela Castro. O tema Tradição e Contemporaneidade dará a tônica do bate-papo que promete entrar para a agenda de eventos do Senac.  Informações sobre inscrições: 71 3186-4000.

Trofeu 1
SHARE