Mercado

Senac qualifica profissionais em Vassouras (RJ)

O Senac Rio de Janeiro realizou a “Carreta de Gastronomia” pela primeira vez no estado, na cidade de Vassouras. Trata-se de cursos de capacitação de auxiliar de cozinha, garçom e demais técnicas oferecidos de acordo com mapeamento realizado para suprir as necessidades da região, que investe seu potencial turístico.

Os cursos foram coordenados pelo chef Julio Lima, que já passou pelas cozinhas do Copacabana Palace e Iate Clube e se dedica há 16 anos ao ensino da gastronomia à população de baixa renda.

A formatura dos 172 formandos aconteceu no dia 29 de outubro, com a presença de diretores da Fecomércio, representantes do Senac, da prefeitura de Vassouras e de estabelecimentos comerciais como o Mara Palace Hotel, que disponibilizou toda a equipe para participar dos cursos.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA