Senac prorroga inscrições para cursos de pós-graduação nas áreas de Gastronomia e Hotelaria

Foram prorrogadas as inscrições para os cursos de pós-graduação lato sensu nas áreas de gastronomia e hotelaria do Centro Universitário Senac, oferecidos nos campus Santo Amaro e Aclimação, em São Paulo. As especializações são Cozinha Brasileira e Hotelaria Hospitalar.

Inédito, o curso de pós-graduação em Cozinha Brasileira – desenvolvido com curadoria da chefe Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto –  teve suas inscrições prorrogadas até o dia 11 de março. As aulas acontecem no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.

Com inscrições abertas até o dia 18 de março, a especialização em Hotelaria Hospitalar especializa o profissional para atuar na gestão, consultoria, assessoria, assistência na implantação e condução de procedimentos da hotelaria em hospitais, clínicas, unidades básicas de saúde, laboratórios, ambulatórios e instituições de longa permanência (ILP). Durante o curso, os alunos podem optar como componente curricular a vivência em um período de 64 horas no Hospital Sírio Libanês. O curso será ofertado no Senac Aclimação, na capital.

Inscrições e outras informações no site: www.sp.senac.br/posgraduacao

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA