Senac e CNC promovem seminário no Sirha 2016

Senac e CNC promovem seminário no Sirha 2016

Evento mundial de Hotelaria e Food Service reune chefs renomados da gastronomia brasileira até o dia 6 de outubro no Riocentro

75
0
SHARE
Estande da CNC-SENAC na 44ª ABAV Expo

Durante a segunda edição do Sirha no Brasil, um dos mais importantes eventos de Hotelaria e Food Service no mundo que acontece no Riocentro, será realizado dia 6 de outubro o “Seminário Senac de Gastronomia Saberes e Sabores: A hotelaria põe a mesa”.

O evento é promovido pelo Senac – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial em parceria com a CNC – Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo e apoio da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação.

Paolo Lavezzini (Hotel Fasano), Pablo Ferreyra (Hotel Santa Teresa), Philippe Brye (Sofitel Copacabana Rio de Janeiro) e Marcelo Pinheiro (Hotel Tivoli Praia do Forte) são alguns dos chefs que vão palestrar no seminário Saberes e Sabores.

Saga System´s

Serão cinco palestras, com cerca de uma hora de duração cada, nas quais serão debatidos os desafios e as oportunidades da gastronomia no setor hoteleiro. “Como transformar a gastronomia em atrativo turístico e cultural”, “A valorização das culinárias regionais como patrimônio cultural e fator de desenvolvimento sustentável” e “O ponto de equilíbrio em alimentos e bebidas” são alguns dos temas que serão apresentados.

O presidente do Conselho Empresarial de Turismo e Hospitalidade (Cetur), da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), Alexandre Sampaio, será o mediador da palestra “Relação do custo A&B na hotelaria X A Boa cozinha saudável faz a diferença do hotel”, que terá ainda o chef Onildo Rocha (do estrelado restaurante paraibano Roccia Cozinha) como palestrante.

Para assistir às palestras é necessário se cadastrar para visitação no Sirha. Senhas para inscrições serão distribuídas por ordem de chegada, 15 minutos antes do início de cada palestra.  Veja a programação completa no site da CNC.

Trofeu 1
SHARE