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Seis unidades da AccorHotels participam da Restaurant Week

O tema desta edição do Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina. Ao todo, são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos apresentados até o próximo dia 22 de abril. Nessa edição, o objetivo é homenagear os países participantes do maior torneio de futebol do mundo tendo como destaque a gastronomia internacional. Assim, chefs de todo o Brasil poderão usar sua criatividade para criar pratos com ingredientes dos países classificados para o campeonato. Todos os pratos incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os restaurantes ainda apresentam carta de vinhos e vários rótulos de cervejas e drinks. Vale salientar que os valores dos pratos são fixos nos restaurantes destes hotéis: para o menu tradicional, o almoço custa R$ 46,90 e o jantar R$ 58,90. Já para o menu premium, é necessário fazer reserva no site do evento. Nesta opção, o almoço tem preço de R$ 68,00 e o jantar possui o valor de R$ 89,00. Em todos acrescenta-se R$ 1,00 como doação, valor destinado a projetos beneficentes apoiados pelo festival, e que é opcional.

Prato em homenagem a Itália do cardápio do Novotel Jaraguá – Tosta de parmesão e mozzarella de búfala recheada com tomate cereja assado, enrolada em rúcula – Foto – Divulgação
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  • Pullman Guarulhos Airport – Restaurante: Base Bistrô & Bar;
  • Pullman São Paulo Ibirapuera – Restaurante Taste It Food & Lounge;
  • Pullman São Paulo Vila Olímpia – Restaurante HUB Food Art Lounge;
  • Novotel Jaraguá São Paulo Conventions – 365 Restaurante;
  • Novotel São Paulo Morumbi – 365 Restaurante;
  • Hotel Belas Artes managed by AccorHotels
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Harus

 

Prato em homenagem a Argentina no Novotel jaraguá – Parrillada: contrafilé, frango e linguiça na brasa com chimichurri caseiro, humita (pamonha) e arroz branco – Foto – Divulgação

Almoço em destaque

Um dos destaques do almoço é o do Novotel Jaraguá São Paulo Conventions que tem como menu: entrada Brasil –  biju de tapioca com camarão grelhado, saladinha de ervas frescas da horta com sorbet de manga ou Itália – tosta de parmesão e mozzarella de búfala recheada com tomate cereja assado enrolada em rúcula; prato principal Argentina – parrillada de contrafilé, frango e linguiça na brasa com chimichurri caseiro, humita (pamonha) e arroz branco ou Espanha – polvo tostado com batatas bravas e alho confitado; sobremesa França – duo de mini crème brûlée e macarron de frutas vermelhas ou Inglaterra – crumble de caramelo e maçã ao gengibre com sorvete caseiro de nata.

Confira a seguir mais alguns dos pratos que estão sendo serviços no cardápio do Novotel Jaraguá

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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