HOME Matérias Gastronomia Seis unidades da AccorHotels participam da Restaurant Week

Seis unidades da AccorHotels participam da Restaurant Week

Evento tem como tema a gastronomia internacional e prossegue até o dia 22 de abril

44
0
SHARE
Biju de tapioca com camarão grelhado, saladinha de ervas frescas da horta com sorbet de manga é uma das opções do Novotel Jaraguá - Foto - Divulgação

O tema desta edição do Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina. Ao todo, são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos apresentados até o próximo dia 22 de abril. Nessa edição, o objetivo é homenagear os países participantes do maior torneio de futebol do mundo tendo como destaque a gastronomia internacional. Assim, chefs de todo o Brasil poderão usar sua criatividade para criar pratos com ingredientes dos países classificados para o campeonato. Todos os pratos incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os restaurantes ainda apresentam carta de vinhos e vários rótulos de cervejas e drinks. Vale salientar que os valores dos pratos são fixos nos restaurantes destes hotéis: para o menu tradicional, o almoço custa R$ 46,90 e o jantar R$ 58,90. Já para o menu premium, é necessário fazer reserva no site do evento. Nesta opção, o almoço tem preço de R$ 68,00 e o jantar possui o valor de R$ 89,00. Em todos acrescenta-se R$ 1,00 como doação, valor destinado a projetos beneficentes apoiados pelo festival, e que é opcional.

Prato em homenagem a Itália do cardápio do Novotel Jaraguá – Tosta de parmesão e mozzarella de búfala recheada com tomate cereja assado, enrolada em rúcula – Foto – Divulgação
  • Pullman Guarulhos Airport – Restaurante: Base Bistrô & Bar;
  • Pullman São Paulo Ibirapuera – Restaurante Taste It Food & Lounge;
  • Pullman São Paulo Vila Olímpia – Restaurante HUB Food Art Lounge;
  • Novotel Jaraguá São Paulo Conventions – 365 Restaurante;
  • Novotel São Paulo Morumbi – 365 Restaurante;
  • Hotel Belas Artes managed by AccorHotels

 

Prato em homenagem a Argentina no Novotel jaraguá – Parrillada: contrafilé, frango e linguiça na brasa com chimichurri caseiro, humita (pamonha) e arroz branco – Foto – Divulgação

Almoço em destaque

Um dos destaques do almoço é o do Novotel Jaraguá São Paulo Conventions que tem como menu: entrada Brasil –  biju de tapioca com camarão grelhado, saladinha de ervas frescas da horta com sorbet de manga ou Itália – tosta de parmesão e mozzarella de búfala recheada com tomate cereja assado enrolada em rúcula; prato principal Argentina – parrillada de contrafilé, frango e linguiça na brasa com chimichurri caseiro, humita (pamonha) e arroz branco ou Espanha – polvo tostado com batatas bravas e alho confitado; sobremesa França – duo de mini crème brûlée e macarron de frutas vermelhas ou Inglaterra – crumble de caramelo e maçã ao gengibre com sorvete caseiro de nata.

Confira a seguir mais alguns dos pratos que estão sendo serviços no cardápio do Novotel Jaraguá

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image