Segunda edição brasileira do Sirha Rio é lançada

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O chef franco-canadense Normand Laprise convidado pelo Laurent e Thomas Troisgros estará à frente do Bocuse d’Or Brasil - Crédito da foto - Sigrid Schloemp

Foi lançado nesta última quarta-feira, 18 de maio, no Grand Mercure Rio de Janeiro, a segunda edição brasileira do Sirha Rio. O evento mundial direcionado aos profissionais de Food Service e Hotelaria, acontecerá nos dias 4 a 6 de outubro, no Riocentro e a expectativa dos organizadores é ter 270 expositores e marcas e um público de 12 mil pessoas. Durante a Sirha 2016 serão apresentados os mais novos lançamentos no setor de foodservice, concursos gastronômicos com reconhecimento internacional, chefs renomados brasileiros e estrangeiros, palestras, entre outros eventos. Os concursos de alta gastronomia e confeitaria que acontecem durante o Sirha – Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie – agora terão etapas regionais, com pelo menos um participante de cada região do país. A novidade foi uma forma de homenagear a gastronomia tão diversa do Brasil.

Data Bier

O concurso Bocuse d’Or no Sirha Rio terá como presidente executivo o chef carioca Thomas Troigros, ao lado de Laurent Suaudeau. Já o Coupe Du monde de La Patisserie será presidido por Philippe Brye e Flávia Quaresma.

Vários profissionais ligados ao Food Service estiveram prestigiando o lançamento do Sirha Rio - Crédito da foto - Sigrid Schloemp
Vários profissionais ligados ao Food Service estiveram prestigiando o lançamento do Sirha Rio – Crédito da foto – Sigrid Schloemp

No evento Sirha Rio, os dois primeiros dias serão dedicados a competições da alta gastronomia no auditório do Mesa ao Vivo. O último dia será dedicado ao setor hoteleiro, com um seminário dedicado à Hotelaria. Este ano, o evento incluirá atividades com baristas.

Mais informações, acesse www.sirha-rio.com

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