Gastronomia

Saint Andrews realizará Festival Catena Zapata

O hotel Saint Andrews, situado em Gramado (RS), irá realizar entr 19 e 29 de setembro, o Festival Catena Zapata, dedicado especialmente aos amantes de vinho. O evento contará com produtos da vinícula e bodega de Mendoza, Argentina.

Para o Festival, André Soares, chef responsável pelo restaurante do empreendimento, elaborou cinco pratos e duas sobremesas para o jantar de sábado (20). A sommelier argentina Tatiana Nessier, será a responsável por comandar a harmonização dos pratos com a bebida. Também está programado um leilão com venda de garrafas exclusivas da coleção privada da família Catena Zapata.

De acordo com Umberto Beltramea, gerente geral do hotel, “Estivemos na Catena Zapata, em Mendoza, e ficamos maravilhados com a localização, o preparo e a qualidade dos vinhos lá produzidos e quisemos trazer um pouco desta experiência aqui para o Saint Andrews. Tenho certeza que este Festival agradará a todos os gostos”, comentou.

Dentre os pratos elaborados pelo Chef, estarão: Ceviche Vieiras ao Aroma de Dill e Tartar Cítrico, com vinho Alma Negra Rose; Musseline de Aipim e Maracujá com Salpicão de Camarão, com vinho Angelica Zapata Chardonnay 201; Bacalhau com Farofa de San Daniele, Tomate Confit e Tapenade Provençal, com vinho Angelica Zapata Malbec 2009; Gnocchi de Semolina ao Gorgonzola e Nozes com Caramelo de Cenoura, com Angelica Zapata Malbec 2009; Carré de Cordeiro ao Ragu de Paris e Porcine Fresco, com vinho Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 2009; Seleção de Queijos Affinados, com vinho Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 2009;  e de sobremesa , Mousse de Pistache, Praliné Feuilletine e Dacquoise de Amêndoas, harmonizada com Catena Semilion Doux 2008.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA