Royal Tulip RJ reformula cardápio de hamburgueria
A Aquarela Burguer, localizada no hotel Royal Tulip Rio de Janeiro, na capital fluminense, acaba de reformular seu cardápio. Agora, o local irá servir hambúrgueres e cachorros quentes produzidos de maneira artesanal, com a utilização exclusiva de dois tipos de carne bovina: Fraldinha Premium e Picanha Angus.
Uma das sugestões do cardápio é o Capone Burger, um dos mais tradicionais do restaurante, o qual conta com um hambúrguer artesanal de 200g, tomate, mozzarella de búfala, azeitonas pretas, pesto de manjericão e rúcula no pão ciabatta redondo. Outra sugestão do menu é o El Fuego Burguer, que possui hambúrguer de picanha angus de 200g, queijo cheddar, molho chipotle com pimenta jalapeño vermelha defumada, cebola, alface e tomate.
Os clientes também poderão provar o Mega Burger, o qual conta com um mix de sabores, com: hambúrguer especial de 300g elaborado com picanha, fraldinha, linguiça calabresa, especiarias, queijo provolone, bacon, alho crocante, cebola, maionese com picles, tomate e alface.
Para quem prefere os tradicionais cachorros quentes, o Aquarela Burger serve big hot dogs com salsichas suíças Schubling de 175g, a qual são confeccionadas com carne bovina e suína selecionadas com leve tempero de ervas. O destaque vale também para o Cheese Bacon Hot Dog, preparado com salsicha Schubling de 175g grelhada, maionese com picles de pepino, mostarda Dijon, queijo cheddar, crispys de bacon crocante, sour cream e ceboulette.
Confira em nossa galeria outras fotos do cardápio