Royal Palm Residence (SP) promove Festival de Frutos do Mar

Royal Palm Residence (SP) promove Festival de Frutos do Mar

Cardápio é composto por pratos especialmente elaborados pelo chef Antônio Batista no Restaurante Matisse

17
0
SHARE
Camarão e cavaquinha flambados com quenelle de purê de cará - Divulgação

Entre os dias 28 de março e 9 de abril, o Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, em Campinas (SP), realiza seu tradicional Festival de Frutos do Mar. Com pratos especialmente elaborados pelo chef Antônio Batista, os amantes de frutos do mar poderão saborear um menu selecionado especialmente para o festival.

O prato que inicia o Festival é composto por uma saborosa cazoela de frutos do mar. Em seguida, a combinação harmoniosa do fetuccine verde com camarão, vieiras e tomate fresco compõe o primeiro prato. Depois, o camarão e cavaquinha flambados com quenelle de purê de cará integram o segundo prato. Por fim, para fechar com chave de ouro, os clientes poderão saborear um delicioso creme brûlée de limão com sorvete de creme.

APP
SHARE