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Royal Palm Plaza (SP) inclui receitas inéditas de mini hambúrgueres no menu

O chef Daniel Valay, que comanda a gastronomia do Royal Palm Plaza Resort Campinas (SP), desenvolveu um menu para os apreciadores de hambúrgueres no Bar Pessoa. Ao todo serão seis opções de mini hambúrgueres, que incluem sabores como cordeiro, tilápia, picanha, linguiça, costelinha, e ganache, que será a versão doce do hambúrguer.

A ideia do chef é propor uma releitura do sanduíche buscando aliar gastronomia, requinte e ousadia. “Quero proporcionar uma experiência culinária gourmet aliada à ideia do hambúrguer. Desde o prato até as guarnições, procurei pensar em uma forma de trazer a composição do sanduíche para que os clientes possam apreciá-lo de uma forma diferenciada”, explica.

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Daniel Valay nasceu na Bretanha em Saint-Nazaire na França e comandou a cozinha do Grupo OLeopolldo, por seis anos. Foi o anfitrião dos festivais gastronômicos, realizados pelo grupo Royal Palm em 2007, estando ao lado de chefs como Pierre Schaedelin, do Le Cirque, Albano Lourenço, do Quinta das Lágrimas, e Alain Llorca, do Moulin Mougin.

Chef Daniel Valay, responsável pela gastronomia do Royal Palm Plaza (SP)
Chef Daniel Valay, responsável pela gastronomia do Royal Palm Plaza (SP)
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