GastronomiaÚltimas Notícias

RJ receberá evento Internacional de Serviços de Alimentação e Hotelaria

A capital fluminense receberá entre os dias 14 e 16 de outubro, a primeira edição do Sirha, um dos principais eventos para profissionais dos setores hoteleiro e de serviços de alimentação do mundo. A feira será realizada no centro de convenções Sulamerica Rio de Janeiro e é voltada para os profissionais do ramo.

O evento foi criado em 1983, em Lyon, na França, e é dedicado a levar soluções e inspiração a profissionais de mercado que estão concebendo o futuro dos serviços de alimentação. O evento é uma referência na Europa e já se consolidou naquela região 185 mil profissionais do setor a cerca de 2980 expositores e marcas internacionais. O Chef francês Claude Troisgros é o presidente do Sirha Rio, que terá como proposta trazer diversos expositores de todos os segmentos de hotelaria e de artigos para restaurantes.

O evento deverá reunir chefs e especialistas locais e internacionais em uma programação diferenciada, que contará os concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Patisserie; Festival Omnivore de culinária jovem — com produtos locais do Rio, e as conferências do Sirha World Cuisine Summit. A expectativa será receber cerca de dez mil visitantes. A empresa Fagga, subsidiária brasileira da empresa multinacional de eventos GL events, é a responsável pela organização do evento.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA