Risoto de frutos do mar fez sucesso na festa do Trofeu Fornecedor da Hotelaria 2016
O coquetel servido aos 348 convidados foi um dos grandes momentos da festa da entrega do troféu aos Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2016. O evento que aconteceu na última segunda feira, dia 20 de fevereiro, no Club Homs, em plena Av. Paulista foi prestigiando por Presidentes, Diretores e diversos Gestores da hotelaria com alto poder de decisão e compras. Presidentes de entidades representativas do setor também estiveram presentes, assim como renomados arquitetos, incorporadores e construtores.
E para agradar a este público exigente, o Chef Valdomiro Santos, um dos mais conhecidos da alta gastronomia no Brasil preparou junto com os chefes Acácio e Oliveira e equipe um menu bem convidativo. A Berna levou ao público uma variedade grande de frios alemão que foram degustados com canapés de vários tipos, harmonizados com: água da marca Petrópolis, suco de laranja natural da Citro Cardilli, vinho tinto e branco de conceituada marca argentina. Cervejas artesanais de várias marcas fornecidas pela Data Bier ajudaram na harmonização e entre elas estavam a Lohn, Moocabier, Blauerberg, Urwald e Palta.
Mas o ponto alto da festa foi o risoto de frutos do mar preparado com muita dedicação pelo Chef Valdomiro e equipe que fez muita gente quebrar o regime. A Lula em rodelas foi fornecida pela empresa Vivenda do Camarão, polvo e salmão pela Orca Pescados, arroz arbóreo e azeite extra virgem da empresa Irmãos Avellino e o camarão foi das empresas Saint Peters, Tilly, GeneSeas e DellMare. Outros ingredientes também foram acrescentados neste risoto, como palmito. E um saboroso café da marca Três Corações foi servido aos presentes, enquanto a jovem dupla Rudi e Rodrigo dava o tom musical com um repertório que compreendia sucessos sertanejos e da MPB.