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Rio Othon Palace (RJ) realizará 1ª edição do Encontro de Chefs

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As Ostras à moda de Nantes são umas das sugestões de entrada

O restaurante Skylab, localizado no hotel Rio Othon Palace, situado na capital fluminense, irá realizar entre os dias 18 e 21 de novembro, a primeira edição do Encontro de Chefs. O evento irá reunir o chef do Skylab, Jean Yves Poirey e o chef Alain Uzan, que irão preparar juntos pratos feitos especialmente para o evento, que contará com opções de entradas, pratos principais e sobremesas.

Os chefs já se conhecem há muito tempo e ambos são padrinhos da faculdade ADF Estácio no Rio de Janeiro e em São Paulo. Apresentar menus criados a quatro mãos, com um chef convidado, era um desejo antigo do chef Jean Yves Poirey, que está completando 48 anos de carreira. “Estou extremamente feliz pela oportunidade de receber chefs convidados no Skylab e, principalmente, por oferecer aos nossos clientes menus repletos de novidades, unindo diferentes influências, origens e estilos. Só o fato de trabalhar, conversar e ver coisas diferentes nos enriquece e nos possibilita dar a nossa visão. Desta forma, surgem pratos e sabores novos. E todos têm a ganhar com isto”, afirma Poirey.

O menu contará com as opções de entrada: Ostras à moda de Nantes, Mil folha de lagostines com alho-poró e lentilhas e Patê en Croûte aux Pistaches, Mini Folhas ao Vinagre de Collioure. Os clientes poderão optar por seis as opções de pratos principais: Filé de robalo ao molho de caju e jardineira de legumes, Camarões com risoto a moda da Bahia, Filé de Pargo em Bouillabaisse, Creme de Rouille, Magret de Pato ao molho de café com abacaxi caramelizado. Há, ainda, Carré de cordeiro a La Tapenade e Filé Mignon com mostarda de Brive, aspargos crecy e batatas rosas. Além de uma seleção especial de vinhos para a harmonização dos pratos, que será oferecido aos clientes.

As sugestões de sobremesa serão: Morango deglaciado vinagre balsâmico com chantilly, Torta de pera com calda de chocolate e Nougat Glace com frutas cristalizadas e coulis de hibiscus.

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