HOME Matérias Gastronomia Rio Othon Palace realizará Festival de Inverno “En Savoie”

Rio Othon Palace realizará Festival de Inverno “En Savoie”

A Decanter, empresa especializada em vinhos será parceira do Festival

56
0
SHARE

O restaurante Skylab, situado no hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense, irá realizar entre os dias 29 de julho e 1º de agosto e de 05 a 08 de agosto, o Festival de Inverno Em Savoie. O menu será assinado pelo chef do hotel Jean Yves Poirey e contará com pratos inspirados na região francesa de Savoie, sua terra Natal. Entre as opções estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo buffet de sobremesas.

O cardápio contará com as tradicionais terrines de Pate em Croute au Cepes; Balotine de Pato com Pistache; Jambon Persille; Salmão Com Espinafre e Terrine de Campagne. Já as quiches, duas diferentes por dia, são oferecidas nos sabores de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. O menu contempla ainda oito sugestões de verrine por dia.

TartefletteComo sugestões de tartines, o restaurante servirá a Savoyarde (Gruyere, Presunto Cru e Tomates), a Berger (Queijo Raclete, Vinho Branco e Ovo) ou ainda a Tartiflette (Queijo Reblocon, Batata, Cebola e Bacon). As sopas são servidas em duas preparações diferentes a cada dia, como a de abóbora, cebola, bisque de lagosta, ervilhas com croutons e poteeau choux. Há ainda queijos de cabra e da serra como Morbier, Sbrinz, Moleson, Gruyere, Reblochon, Valençay, Crottin, Charolais e Piramide. Para completar o roteiro gastronômico, Fondue de queijo e estação de pães caseiros doces e salgados.

Para adoçar o paladar dos hóspedes e clientes, estará à disposição um buffet com Verrine de Chocolate, Torta Trufada, Feuille d’Automne (torta de chocolate), Tiramissu, Ópera (café e chocolate), Mousse, Congolies (rocher de coco), After Eight (menta e chocolate), Floresta Branca (torta de ganache branco), Mil Folhas de Chocolate e Torta de Chocolate com Framboesa. A Decanter, empresa especializada em vinhos será parceira do Festival.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image