Rio Othon Palace realizará Festival de Inverno “En Savoie”
O restaurante Skylab, situado no hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense, irá realizar entre os dias 29 de julho e 1º de agosto e de 05 a 08 de agosto, o Festival de Inverno Em Savoie. O menu será assinado pelo chef do hotel Jean Yves Poirey e contará com pratos inspirados na região francesa de Savoie, sua terra Natal. Entre as opções estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo buffet de sobremesas.
O cardápio contará com as tradicionais terrines de Pate em Croute au Cepes; Balotine de Pato com Pistache; Jambon Persille; Salmão Com Espinafre e Terrine de Campagne. Já as quiches, duas diferentes por dia, são oferecidas nos sabores de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. O menu contempla ainda oito sugestões de verrine por dia.
Para adoçar o paladar dos hóspedes e clientes, estará à disposição um buffet com Verrine de Chocolate, Torta Trufada, Feuille d’Automne (torta de chocolate), Tiramissu, Ópera (café e chocolate), Mousse, Congolies (rocher de coco), After Eight (menta e chocolate), Floresta Branca (torta de ganache branco), Mil Folhas de Chocolate e Torta de Chocolate com Framboesa. A Decanter, empresa especializada em vinhos será parceira do Festival.