Painel

Rio Othon Palace Hotel anuncia novo gerente de A&B

Paulo Henrique de Mattos acaba de ser contratado para ocupar o cargo de Gerente de Alimentos e Bebidas do Rio Othon Palace Hotel, em Copacabana, no Rio de Janeiro. Formando em Ciências Econômicas pela PUC –RJ, Mattos tem passagem por hotéis como o Sheraton Barra, Rio 180º Hotel, Pink Fleet/EBX e Hotel Le Meridien. O profissional também conta com experiência em gerenciamento operacional e administrativo em restaurantes de Nova York, Havaí e Sydney. No Rio Othon Palace, terá como principais desafios a manutenção da alta gastronomia implantada pelo Chef Jean Yves Poirey no Restaurante Skylab, a criação de novos cardápios e Eventos Gastronômicos e ainda desenvolver a área de Eventos e Banquetes.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA