HOME Matérias Gastronomia Restaurantes promovem a “Temporada da Culinária Francesa”

Restaurantes promovem a “Temporada da Culinária Francesa”

40
0
SHARE

Em comemoração ao Ano da França no Brasil, 15 restaurantes franceses de São Paulo, Vale do Paraíba e Campos do Jordão promoverão até o dia 31 de julho a “Temporada da Culinária Francesa”. Entre eles estão o Le Bistrot Marcel que está localizado no Flat Othon Suites em São Paulo, o Charpentier que fica no Hotel Frontenac e Le Foyer no hotel La Villette, respectivamente em Campos do Jordão. Os demais restaurantes que estão participando deste evento e que não estão localizados dentro de hotéis são: Bistrô Charlô, Ça-Va, Chez Fabrice, Felix Bistrot, Freddy, Le Chef Rouge, Le Petit Trou, Robin des Bois, Paris 6, Bar des Arts, La Tambouille, todos eles na cidade de São Paulo, assim como o Quiririm – Le Bistrô de Campos do Jordão.
Cada restaurante criou um menu com entrada, prato principal e sobremesa, que estarão disponíveis durante a temporada. Os cardápios incluem pratos como Galo preparado ao molho de vinho tinto servido com purê, Confit de coxa de pato ao molho picante acompanhado de arroz selvagem, Boeuf Bourguignon, Cassoulet de frutos do mar, Mexilhões com batatas ao molho provençal e Mignon com duxelles de champignons envolto em massa folhada ao molho madeira e legumes. Dentre as sobremesas entram Tartelette de Pêra com sorvete de chocolate Maison, Creme Bruleé, Terrine Doce e Cheesecake Maison.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image