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Restaurantes da BHG participam do 15º São Paulo Restaurant Week

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Localizado nos hotéis Golden Tulip Paulista Plaza e Golden Tulip Belas Artes, em São Paulo, os restaurantes All Seasons e Branche participam da 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento é uma oportunidade para os clientes conhecerem as casas e seus renomados chefes. As opções seguem o tema do evento: gastronomia fusion – tendência contemporânea de misturar ingredientes de diferentes países em um único prato.

No restaurante All Seasons, comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o menu traz duas sugestões de entrada: o tartare de tomate, acompanhado de sopa de melão ao vinho do porto com presunto serrano, e a salada de bifum, hidiki e legumes com salmão marinado no sumissô. Para o prato principal, o medalhão de filé suíno em crosta de batata defumada, com chips e molho de jabuticaba ou merken ou o filé de St. Peter grelhado ao vinagre de funcho acompanhado de purê de abóbora.

Para a sobremesa, Christophe Besse recomenda um bavaroise de banana – banana ouro caramelizada e sorbet de tangerina ou variação sobre o morango – marinado, coulis, crocante e sorbet.

No restaurante Branche, o chef Raimundo Nonato sugere, especialmente para o jantar, o cuscuz marroquino com carne de sol desfiada e abóbora assada ao azeite extra virgem ou o ravióli de pato ao creme de laranja com peras caramelizadas. O prato principal segue a linha das carnes e peixes nobres: lombo de salmão envolto em abobrinha italiana com risoto de limão siciliano e pimenta biquinho ou o mix de espetinhos com opções de carnes bovina, suína ou de frango sobre quenelles de mandioquinha.

As sobremesas serão blinis levemente adocicados com vulcão de mascarpone e calda de goiabada ou os clássicos macaroons de frutas silvestres com sorvete de tapioca.

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