GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante Verbena promoveu a Settimana Regionale Veneto

O restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo (SP) realiza a Settimana Regionale Veneto, nos dias 24 a 29 de outubro, das 19h às 23h. O responsável pelos pratos será o chef Luciano Boseggia.

No cardápio exclusivo, Boseggia oferece como entrada uma insalatina di granchio, uma seleção de folhas verdes com centolla, temperadas com azeite extravirgem e limão siciliano. Acompanha a entrada a polenta bianca al nero di seppia. Na versão do chef, um dos pratos mais consumidos na região, é banhado na tinta de lula.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

No primeiro prato, Luciano preparou um pappardelle com molho de pato. O segundo prato do menu é composto de cabrito ao forno, acompanhado de risoto de aspargos. Para a sobremesa, há duas opções: crema fritta ala venezia e torta de prugne (ameixa) com calda de baunilha.

Publicidade
Anuncie conosco
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA