GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Restaurante Varandão participa do festival Restaurant Week 2017 em Belo Horizonte

O Restaurante Varandão, fixado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, participa do festival gastronômico Restaurant Week 2017, um dos maiores do mundo nesse segmento e que tem o propósito de oferecer pratos saborosos e sofisticados a preços acessíveis. O evento iniciou no último dia 7 e se estenderá até o dia 30 deste mês.

Publicidade
Clima ao Vivo

Nele, os participantes podem saborear as criações do Chef Manoel Pereira, além de apreciar a vista panorâmica que o Varandão oferece. Ele elaborou um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes escolhem entre duas sugestões de entradas: Endívias com Requeijão de Raspa, abacaxi glaceado, tomates cereja e geleia de gengibre ou Millefeulle de tomates com queijo e palmito ao pesto.

Como prato principal, também há duas opções: Filetto de Mignon com chips de parma e risoto de brie com alho poró ou Salmão Grelhado ao confit de kinkan com roulade de banana da terra. Como sobremesa tem Pudim de pistache com nuvens de caramelo ou Mix trufado de laranja ao creme de chocolate belga e Mascarpone.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA