HOME Matérias Gastronomia Restaurante Tarsila participou do projeto Menu Sustentável

Restaurante Tarsila participou do projeto Menu Sustentável

7
0
SHARE

O Restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista  participou  pela primeira vez do projeto Menu Sustentável, o qual aconteceu na cidade entre 25 de agosto e 7 de setembro. Para o projeto, o restaurante contou com um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa, todos elaborados com a utilização de ingredientes sustentáveis. Uma das sugestões de entrada foi o Terrine de legumes com grapa e folhas orgânicas, que não utilizava água em sua preparação. Como prato principal, a sugestão foi o Risoto de camarão com molho bisque, que aproveita 100% de seus ingredientes. Para a sobremesa, a escolha foi pela trilogia de doce de banana com casca, creme de açaí e marshmallow de cupuaçu, produtos locais e sazonais.
O projeto Menu Sustentável contou com diversos restaurantes participantes, que elaboraram o seu cardápio seguindo alguns preceitos, como: uso de produtos orgânicos, a preparação sem o uso de água, 100% de aproveitamento dos ingredientes, a preocupação com a redução de lixo e o uso de produtos locais e sazonais.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image