GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Restaurante Quinto do Ouro, do hotel Ouro Minas, lança um novo cardápio

Este cardápio de almoço executivo é voltado aos clientes que não podem aguardar muito tempo para o preparo das refeições, mas que buscam opções de pratos saborosos. O novo menu, assinado pelo Chef Hélio Santos conta salada cortesia do chef e opções de pratos como, risoto de filé de castanha e penne mediterrâneo, além de guarnições e opções de molhos para acompanhar as carnes grelhadas como filé de peito de frango, lombo suíno, tilapiá, filé mignon, salmão e bife de chorizo. Para a sobremesa os clientes podem escolher picolé gelato Dilletto, pudim de leite condensado, torta de chocolate e cheesecake.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
O novo menu é assinado pelo chef Hélio Santos – Foto – Divulgação
De acordo com a Gerente de marketing do Ouro Minas, Monaline Alvarenga, o menu Rapide foi criado para atender aos clientes que buscam refeições de qualidade sem perder tempo aguardando o preparo. “Percebemos que tem aumentado a demanda de pessoas que querem degustar pratos sofisticados, mas que não podem esperar muito para fazerem as refeições, já que com a rotina corrida nem todos tem tempo para um almoço demorado”, aponta.
Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA