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Restaurante QCeviche! participa da 23ª edição da São Paulo Restaurant Week

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Pancetta suína assada em baixa temperatura, acompanhada de purê de mandioquinha e banhada ao mel de lomo saltado será um dos pratos servidos no evento (Foto: Marco Pinto)

O QCeviche!, restaurante de culinária peruana presente nas unidades do íbis Barra Funda e Faria Lima, participa da 23ª edição da São Paulo Restaurant Week. O evento ocorre de 28 de setembro a 21 de outubro na capital paulista apresentando menus que contemplam diversas culinárias. A que será servida no QCeviche!, mescla aromas e sabores de Peru e Brasil. Os cardápios valem para almoço e jantar, todos os dias.

Para o chef executivo das casas, Rolando Limo, a cozinha peruana vai muito além do ceviche e tem uma variedade de temperos e de ingredientes que harmonizam bem com a brasileira. “O molho anticuchero, por exemplo, combina muito bem com a mandioca e o cupuaçu com o pisco. Somando as duas cozinhas, temos um fantástico universo a explorar”, disse.

Uma das opções de sobremesa é o Mil-folhas de aguaymanto (Foto: Marco Pinto)

No menu de almoço (R$ 46,90), essas harmonizações criativas surgem nas entradas, como ceviche de pescado marinado em leche de tigre de caju ao pisco e na salada de queijo Minas e quinoa; e também nos pratos principais, como a pancetta suína assada em baixa temperatura, acompanhada de purê de mandioquinha e banhada ao mel de lomo saltado, e o salmão em crosta de quinoa com purê de mandioquinha, cará e mandioca ao molho anticuchero. Entre as sobremesas, estão o mil-folhas de aguaymanto e o cheesecake de cupuaçu com frutas flambadas ao pisco.

Para o jantar (R$ 58,90), o chef Rolando mantém as entradas e sobremesas, mas os pratos principais do menu são substituídos por pollo parrillero (peito de frango marinado em ervas e aji panca) e risoto de pimenta amarela, filé mignon e gremolata Brasil-Peru (com pimentas amarela e dedo-de-moça).

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