Gastronomia

Restaurante Opium participa do Rio Restaurant Week

O restaurante de culinária asiática Opium, localizado no Ipanema Plaza Hotel, na cidade do Rio de Janeiro, está participando pela quinta vez do Rio Restaurant Week, que começou na última segunda-feira, dia 20 de maio e vai até o dia 2 de junho. Outros 63 restaurantes cariocas participam do evento, que está na oitava edição.

 

As receitas da casa e as novidades criadas pelo chef Mario Sergio podem ser conferidas no almoço e jantar. No almoço, as entradas são tataki de salmão ou saladas de folhas variadas; no prato principal, combinado de 17 peças ou confit de pato ou salmão no vapor; para sobremesa, pêra ao açafrão ou minicarolinas com creme de pistache e ganache de chocolate.

 

Já no jantar são servidos dim sum vegetariano, carpaccio 2 Tempos (com salmão curado e salmão fresco ao molho thai e creme de cupuaçu) ou gai thai; para o prato principal, três opções a escolha do cliente: filé mignon ao curry massaman (Foto), combinado de 19 peças ou teishoku Opium; e de sobremesa bolinho de nozes ou crumble de goiaba com sorvete de queijo.

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