GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Restaurante Opium, do hotel Ipanema Plaza, (RJ) anuncia menu especial

O Restaurante Opium, situado no andar térreo do Ipanema Plaza hotel no bairro Ipanema da capital fluminense, divulgou que no dia 16 deste mês, feriado de Páscoa, irá oferecer um menu especial, assinado pelo Chef Mário Sérgio. Nele terá o tradicional bacalhau, mas com toques especiais da casa. Para entrada, duas opções – Wonton de carne seca com ganache de brie ou Wonton de camarão ao creme de moqueca.

Como prato principal será servido o Lombo de Bacalhau gratinado com biryani de vegetais (arroz de jasmim, vegetais, brócolis e mini legumes); ou Massam Nuea (fatias de file mignon, curry verde, vagem, leite de coco com arroz de jasmim); ou Combinados de sashimis, sushis e hot Filadélfia. Para sobremesa, Easter Chocolate Mix, composto de eclair de chocolate com especiarias, mini rolinho de Nutella com banana, sorvete de chocolate e outros.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA