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Restaurante do Vitória Hotel Concept em Campinas (SP) realiza noites de Osteria

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Fraldinha Black Angus com Batatas Rústicas - Foto: Divulgação

A partir de setembro, o universo gastronômico das Osterias se faz presente no Bellini Ristorante, um dos restaurantes instalados no Vitória Hotel Concept, de Campinas, SP. Começando hoje e indo até 1º de outubro, o restaurante organizará um cardápio integrado ao à la carte da Casa, para oferecer simultaneamente, aos clientes, uma nova experiência gastronômica.

Quem quiser experimentar a novidade poderá optar, por exemplo, pelas massas artesanais variadas e tradicionais, além de polenta rústica, burratas e Supplì romana; o menu oferece ainda um Tiramisù especial para compartilhar, ou, então, uma Mousse de Chocolate, também para comer a dois.

Assim como nas tradicionais Osterias o cardápio é uma releitura personalizada do Chef Rodrigo Varela à informalidade praticada pela culinária das grandes Mamas italianas e, por isso, os pratos chegam à mesa através de receitas sempre suculentas e frugais.

Durante o período de Osteria, o cardápio convencional do Bellini permanecerá à disposição de todos e que o restaurante atende hóspedes do Concept e também passantes.

Abaixo, o cardápio de Osteria

Entradas para compartilhar

Polenta Rústica – Servida com ragu de linguiça artesanal

Arancini ai Supplì (4 uni) – Bolinho de risotto recheado com mozzarella

Abobrinha in Carozza (4 uni) – Empanada em panko, recheada com mozzarella de búfala

Gnocchi Frito – Foto: Divulgação

Gnocchi Frito – Gnocchi de batata da Casa, servido com tomate-cereja minirrúcula e queijo Grana

Burrata – Tomate-cereja, pesto de rúcula e pão da Casa

Pratos

Spaghetti Cacio e Pepe – Preparado com pimenta e queijo Pecorino

Fagotini all ´arrabiata – Com recheio all´arrabiata e ragu de polvo

Tagliatelle Verde – Com fonduta de queijo Pecorino e lascas de costela assada

Gnocchi da Casa com Polvo – Servido ao molho de tomate, levemente picante, e crocante de panceta

Tagliatelle Verde – Foto: Divulgação

Tagliatelle Verde com Burrata – Servido ao pesto de rúcula com burrata e azeite

Ravioli Tartufado – Recheado de queijo de cabra, manteiga tartufada e pistache crocante

Fraldinha Black Angus – Servida com batatas rústicas, farofinha crocante e saladinha selvagem

Sobremesas (para compartilhar)

Il Vero Tiramisù

Mousse Cioccolato

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