Restaurante Matisse do Royal Palm Residence lança menu harmonizado

Restaurante Matisse do Royal Palm Residence lança menu harmonizado

30
0
SHARE
Tranche de Salmão Confitado na manteiga cítrica com arroz preto é um dos pratos apresentados no menu harmonização - Crédito da foto - divulgação

O restaurante Matisse, localizado no Royal Palm Residence, em Campinas (SP) estará realizando entre os dias 5 a 17 de setembro, o primeiro menu da série “Harmonização Matisse”. O cardápio especial elaborado pelo chef Antonio Batista apresenta ingredientes selecionados combinados com rótulos exclusivos de cervejas.

APP

Para o menu “Cerveja e Gastronomia”, o chef desenvolveu dois saborosos pratos principais: o Tranche de Salmão Confitado na manteiga cítrica com arroz preto, e o Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão. Para a primeira opção, a sugestão de harmonização é a Leffe Bonde, uma cerveja frutada. Para o Escalope de Filé Mignon, a combinação fica por conta da Leffe Radieuse, que mescla notas frutadas e cítricas de média intensidade.

Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão - Crédito da foto - divulgação
Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão – Crédito da foto – divulgação
APP
SHARE

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA


CAPTCHA Image
Reload Image