HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Windsor Barra Hotel preparará almoço especial de Páscoa

Restaurante do Windsor Barra Hotel preparará almoço especial de Páscoa

15
0
SHARE

O restaurante do Windsor Barra Hotel, localizado no bairro carioca da Barra da Tijuca, estará oferecendo um almoço especial no domingo de Páscoa para os hóspedes e visitantes. Quem irá preparar as delícias do almoço será o Chef Manoel Moreira (Foto) que fará o bacalhau grelhado servido à moda portuguesa e o camarão ao molho de queijo brie. No menu dos pescados, ainda podemos contar com a cavaquinha grelhada, medalhão de salmão ao caramelo de maracujá, sem falar de uma estação de comida japonesa para quem quiser montar seu próprio combinado de sushis e sashimis.

Outro destaque dos pratos quentes que será servido no almoço é a picanha de avestruz com molho de pimenta rosa com risoto de funghi. Há também um buffet de massas, saladas e frios.

Para a criançada, além da área de recreação coordenada pela turma do Tio Rodrigo, o Chef de pâtisserie Luiz Eduardo estará realizando uma oficina de Páscoa para as crianças, que irão receber um aventalzinho com tarefas pra lá de divertidas: decoração de coelhinho de chocolate, montar, preparar e confeitar ovinhos.

Quanto a sobremesa, valerá a pena conferir uma seleção de receitas que usam o chocolate, como: mousse de chocolate ao rum, petit gateau servido com sorvete de baunilha, crepe de chocolate tropical, tortas e trufas de chocolate com maracujá.      

Para completar, durante o almoço haverá um sorteio de ovos de páscoa rendados de puro chocolate recheados de macarons feitos pela pâtisserie da casa.

 

Galeria de Fotos

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image