Gastronomia

Restaurante do Windsor Barra Hotel preparará almoço especial de Páscoa

O restaurante do Windsor Barra Hotel, localizado no bairro carioca da Barra da Tijuca, estará oferecendo um almoço especial no domingo de Páscoa para os hóspedes e visitantes. Quem irá preparar as delícias do almoço será o Chef Manoel Moreira (Foto) que fará o bacalhau grelhado servido à moda portuguesa e o camarão ao molho de queijo brie. No menu dos pescados, ainda podemos contar com a cavaquinha grelhada, medalhão de salmão ao caramelo de maracujá, sem falar de uma estação de comida japonesa para quem quiser montar seu próprio combinado de sushis e sashimis.

Outro destaque dos pratos quentes que será servido no almoço é a picanha de avestruz com molho de pimenta rosa com risoto de funghi. Há também um buffet de massas, saladas e frios.

Para a criançada, além da área de recreação coordenada pela turma do Tio Rodrigo, o Chef de pâtisserie Luiz Eduardo estará realizando uma oficina de Páscoa para as crianças, que irão receber um aventalzinho com tarefas pra lá de divertidas: decoração de coelhinho de chocolate, montar, preparar e confeitar ovinhos.

Quanto a sobremesa, valerá a pena conferir uma seleção de receitas que usam o chocolate, como: mousse de chocolate ao rum, petit gateau servido com sorvete de baunilha, crepe de chocolate tropical, tortas e trufas de chocolate com maracujá.      

Para completar, durante o almoço haverá um sorteio de ovos de páscoa rendados de puro chocolate recheados de macarons feitos pela pâtisserie da casa.

 

Galeria de Fotos

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA