HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Vitória Hotel Indaiatuba oferece novo menu à la carte

Restaurante do Vitória Hotel Indaiatuba oferece novo menu à la carte

82
0
SHARE
Supreme de Frango do Vick Restaurante - Divulgação

Um menu à La carte é a mais recente novidade do Vick Pizza e Cozinha, restaurante situado no Vitória Hotel Indaiatuba, no interior de São Paulo. O cardápio foi formulado pelo Chef Lucas Batista e conta com algumas releituras de pratos clássicos.

O novo menu tem pratos quentes servidos ao estilo “family food”, ou seja, em quantidade ideal para compartir e, todas as receitas trazem versões de sabores contemporâneos acrescidos, principalmente, por referências brasileiras e italianas.


É possível escolher pedidas a base de peixes sazonais, como a pescada preparada em crosta de pão de Miga e ratatouille de legumes, bacalhau, frango (filés do peito, marinados e acompanhados de capellini) ou ainda o galetinho crocante com risotto de limão siciliano.

Outras opções incluem cortes bovinos, como o paillard, filet de mignon, picanha ou o Black Angus acompanhado de risotto de queijo Parmesão também estarão por lá, assim como o especial risotto de frutos do mar que une vieiras, lulas e mariscos em caldo.


Algumas opções têm sabores extras, como a paleta de cordeiro, assada inteira e acompanhada do risotto de cogumelos; a costela Angus com pupunha, aspargos grelhados e arroz biro-biro e as tradicionais parmegianas. Quem deseja uma pasta fresca pode escolher, ainda, uma opção do balcão de massas artesanais do restaurante e combiná-la com sauces, também preparados no restaurante.

Steak Black Angus do Vick

As pizzas do Vick seguem à disposição dos clientes em mais de 10 sabores entre as criações exclusivas ou já conhecidas dos clientes. Para sobremesa, são servidos sobradinho de doce de leite com coco, o pudim caseiro de leite, o petit gâteau e o gaspacho doce (sopa fria), feita com frutas vermelhas, sorvete e suspiros também estão à disposição dos clientes.

SHARE