Gastronomia

Restaurante do Tulip Inn Copacabana lança menu executivo para o almoço

Localizado no Tulip Inn Copacabana, no Rio de Janero, o Branche Restaurante, Bar & Lounge lançou um novo menu executivo para o almoço durante a semana, o Branche Midi. “Nosso objetivo é atender não só a hóspedes e turistas, mas também a executivos, moradores e frequentadores de Copacabana, com uma opção de almoço leve e descontraído”, conta Frederic Illouz, Gerente de A&B da Golden Tulip no Rio de Janeiro.
Elaborado pelo chef Eraldo Machado, o novo menu conta com pratos como a salada de folhas verdes com salmão marinado ao vinagrete de mostarda com tomilho, o penne ao molho napolitano com lula e polvo e o medalhão de filé grelhado com batata dauphinoise, tomate prensado e cenoura glaceada ao molho bordalesa.
Outras opções também estão disponíveis para aqueles que preferem pratos menores, com meias porções de saladas e massas, como a meia Salada Exótica ou meia porção de espaguete ao molho de cogumelos e funghy seco. Para sobremesa, opções leves, como a Ópera café com calda de chocolate e Paradise com calda de framboesa.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA