Gastronomia

Restaurante do Transamérica SP serve vinho Beaujolais Nouveau

O Restaurante Verbena, do Hotel Transamérica São Paulo, passa a servir a seus clientes a safra 2010 do vinho Beuajolais Nouveau (Foto). Na capital paulista, apenas 50 estabelecimentos serão escolhidos pela importadora Mistral para comercializar o vinho, que é produzido por Joseph Drouhin e há 14 anos consecutivos é eleito o melhor nas degustações organizadas pela imprensa especializada no Brasil.
Para harmonizar com o Beaujolais, o Chef do Verbena, Valter de Souza, criou um cardápio especial como sugestão. As opções de entrada são sopa de cebola gratinada ou salada frisée, bacon, nozes, queijo roquefort, maçãs e croutons ao azeite e vinagre de framboesa (Foto). Como prato principal, os clientes podem escolher entre Carré de cordeiro ao molho de ervas com risoto de queijo brie e amêndoas; Truta salmonada recheada com printanier de legumes e cogumelos, purê de Berinjela e vinagrete morno de limão siciliano; ou Peito de pato poëllé com frutas secas e mel ao molho de laranja e alecrim acompanhado de risoto de limão. Para sobremesa o chef escolheu torta de morango e cereja amarena, creme de leite e pistache.

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