GastronomiaÚltimas Notícias
Restaurante do Sheraton Grand Rio participa do Festival Goût de France
O restaurante francês L’Etoile, situado no hotel Sheraton Grand Rio, participará da terceira edição do Festival Goût de France, que acontece de 21 a 25 de março. Serão cerca de dois mil restaurantes em cinco continentes ao mesmo tempo preparando um jantar especial para celebrar a França, sua gastronomia e cultura, e 5% da renda será revertida para o Projeto Vale Encantado.
Para a data, o chef Félix Sanchez oferecerá como entrada Ostras crocantes de Santa Catarina sobre creme cítricos com Tartar de Maçã verde; seguido de Terrina de Foie Grass e gelatina de Vinho do porto; Peixe à la Meunière com musseline de cítricos, molho virgem e bisque; Cordeiro em dois textura com nhoque de batata baroa, tomate confit e molho de pimenta negra, de sobremesa, Mil folhas de frutas tropicais com textura de manga e sorbet de manga e Crocante de chocolate belga e sorbet de framboesa.