Gastronomia

Restaurante do Renaissance SP Hotel prepara um menu exclusivo para a Páscoa

O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, promove um brunch especial no próximo dia 24 de abril para celebrar o feriado da Páscoa. Com um cardápio completo e requintado, os clientes poderão saborear diversas opções de pratos e sobremesas.

As opções de cardápio incluem entradas, saladas, pratos quentes, grelhados, massas e risotos, além de sobremesas surpreendentes. Confira alguns destaques do menu: Ceviche de Pescado na taça de Martini; Roll de salmão com pistache; Tataki de atum fresco ao aroma de wassabi; Bacalhau à portuguesa, Couscous Marroquino e Mil folhas de vanilla.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA